您现在所在的位置:首页  新闻中心  焦点新闻
我校召开2018年江苏省高校“青蓝工程”培养对象、江苏省访学研修和企业实践期满考核评审会
2021/06/25 16:40:44   返回
 

6月16日下午,我校召开了2018年江苏省高校“青蓝工程”培养对象、江苏省访学研修和企业实践期满考核评审会。此次评审会特邀校内外5位专家教授担任评审专家,评审会由教师发展中心杨献娟处长主持。


本次考核采取个人汇报、现场答辩、审阅材料相结合的方式进行,最后由专家组按照考核办法现场投票表决。2018年省高校“青蓝工程”优秀青年骨干教师培养对象韩阳瑞、吕峰,中青年学术带头人培养对象严林俊、访问学者于翔、黄小丽分别对照目标责任书,就培养期内的师德师风表现、教学科研业绩等进行了汇报和答辩,评审专家对汇报内容进行了点评,并提出宝贵的改进意见,在认真审阅相关支撑材料的基础上,经过认真讨论和评议,投票表决确定了考核结果。

专家们也对培养对象提出了殷切希望,希望他们在今后工作中更加注重师德师风建设,继续提高教学科研水平,真正发挥引领作用和示范效应,为学校建设和发展贡献力量。教师发展中心将继续加大高层次人才培养支持力度,促进教师专业成长,为学校内涵发展、质量提升发挥积极作用。(文/人事处)