南通科技职业学院2020年校园文化巡演

              发布于 2020-12-14 点击数:13

              在这个充满活力的操场,我校为了丰富课余生活在1111号下午于操场举办了校园文化巡演,我校学生会主席,各个部长都来参加了这次文化巡演。

              活动开始,看一个个充满青春活力的身影,一个个明媚的少女给我们带来的开场舞蹈串烧,将会场气氛瞬间就点燃了起来。接下来王爽,杜星宇给我们带来的《飘向北方》又将我们的思绪拉回家乡?!赌泻ⅰ啡绱松钋榈南壮梦颐腔匾淦鹆四嵌稳梦颐浅沙さ氖惫?,在梦中还会轻轻呓语,木弦音社给我们带来的《呓语》让我们心头一热。街舞社凭借着高超的技巧,超然的舞蹈《lock out因为红》更是将舞台气氛推向高潮。音乐独唱《小酒窝》的演唱者又让我们领会到歌声的音律温杨。

              接下来就是娱乐活动环节了,猜歌迷活动,在这个活动中由6名观众主动上台参加,根据后台的音乐伴奏,在最短时间说出并歌唱两句加一分,分出胜负,获得精美礼品。街舞社的舞蹈串烧,园艺与景观工程学院,引来了全场女生们的尖叫欢呼?;肪秤肷锕こ萄г旱暮铣陡姘灼颉肥沟锰ㄏ抡粕欢?。无论遇到什么困难,我们都从不低头,因为我们知道《男儿当自强》—机电与交通工程。信息与智能工程学院的《刀马旦》又让我们回忆起那些保家卫国的巾帼英雄。工商管理学院带来的合唱《合众》用飞扬的歌声,吟唱难忘的岁月,凝聚心头不变的情结,人的一声大概有太多的激情与向往。

              在这个的下午,我们在这些精品的节目中见证了我们科院社团的不断成长,相信我们都会从中受益匪浅。社团文艺巡演圆满结束。此次巡演由社团联合会和校学生会主办,各二级学院协办。












              a彩平台