关于评选表彰2018-2019学年度“优秀社团干部”“优秀社团积极分子”的通知

              发布于 2020-12-14 点击数:13

              各社团:

              为充分调动学生社团干部的积极性,鼓励学生社团干部创造性地开展工作,不断提高我校学生社团建设的整体水平,决定开展2018-2019学年度南通科技职业学院“优秀社团干部”和“优秀社团积极分子”评选活动。具体事项通知如下:

              一、评选对象

              全校社团干部、社团成员。

              二、评选条件

              1、优秀社团干部

              1、凡我校学生社团干部和学生社团联合会的主要负责干部,均可参评;

              2、政治上积极向上,坚持四项基本原则,具有优良道德品质,遵守学校各项规章制度,模范遵守社团各项制度;

              3、热爱社团,积极参与社团工作,认真完成社团联合会布置的各项任务;

              4、按时出席会议,任职期间社团活动正常,并有一定的影响力,广大会员及同学反映良好;

              5、成绩良好;

              6、对于工作确实出色的社团干部,经理事会讨论通过并报秘书处批准后,条件可适当方宽;

              7、所领导的学生社团在本年度内被评为二星级以上社团。

              2、优秀社团积极分子

              1)参评对象为各学生社团成员,要求具有较高的思想政治素质和良好的道德品质;

              2)热爱社团工作,为学校社团工作的发展作出了一定贡献;

              3)学习刻苦,成绩优良;

              4)积极参加社团活动,在社团活动中取得显著成绩。

              三、评选办法

              1、坚持实事求是的原则,在认真总结的基础上,充分发扬民主,采取自下而上、推荐与考核相结合的办法进行评选。

              2、优秀社团干部和优秀社团积极分子分别各五个名额,总名额为10个。

              四、时间安排:

              各大社团务必415日前将所有申报材料报社团联合会,要按照时间进度安排相关社团社员完成申报、评选工作,逾期作自动放弃处理。社团联合会将于5月召开颁奖大会。

              五、相关要求:

              1、各社团要认真抓紧时间进行总结评比,要对照标准,实事求是地做好评选工作并及时填写、上报有关材料,材料不全者一律不得参加评优。

              2、各社团要以此为契机,加大对评优工作的宣传力度,充分调动广大社团青年争先创优的积极性,推动社团工作正?;?、规范化,真正达到以争先促进优良校风形成,以创优促进工作全面提升,为开创我校社团的工作新局面作出新贡献。


              附件1:《南通科技职业学院2019年度优秀社团干部申报表》

              附件2:《南通科技职业学院2019年度优秀社团积极分子申报表》





              二○一九年三月二十九日


              a彩平台