我院第十届大学生社团文化艺术节闭幕式暨“炫青春”舞蹈大赛落下帷幕

              发布于 2020-12-14 点击数:13

              6月12日晚,我院第十届大学生社团文化艺术节闭幕式暨“炫青春”舞蹈大赛在瑞龙文化广场落下帷幕。院团委副书记保云、团委金克柔老师及各系团总支书记参加了本次活动。

                      在院乐队带来的《21guns》精彩表演中拉开了本次比赛的序幕,街舞社的《beggin》让我们感受到了街头张扬的青春,舞蹈《ah yeah》让我们享受着青春的朝气,《宫商角徵羽》让我们沉浸在琴棋书画的韵味中。

                      最终经过激烈决逐,来自生物系的祁子键等同学带来的《ah yeah》荣获一等奖,人文系《宫商角徵羽》、园林系《waka waka》荣获二等奖,生物系《up down》、信息系《too late》和环资系《一分一秒》荣获三等奖。

                      本届大学生社团文化艺术节以“匆匆那年,我的大学时光”为主题。从今年3月下旬开始,历时两个多月,各社团举办了一系列深受学生喜爱的活动,如“校园明辨会”、填仓节活动、清明节·古礼祭奠、航海、车辆模型比赛、“醉美?;ā逼姥?、“燃情冰雪-助力申奥”线上线下接力活动、“我爱我”心理健康教育周等一系列活动。本届艺术节受到全院师生的广泛好评的同时也被江海晚报、江苏教育信息网、江苏教育网、南通网等媒体关注和报道。


              a彩平台