第十届新生杯篮球争霸赛

              发布于 2021-05-20 点击数:13

              1114日,“球王争霸,谁夺天下”第10届新生杯篮球决赛在篮球场落下帷幕,工商与管理学院篮球队代表队,夺得总决赛争霸赛冠军。


              比赛首先伴随着哨声的响起,现场的气氛极具攀升点燃全场激情、活跃观众氛围,狭路相逢勇者胜较量,双方很快进入了激烈的角逐。






                 赛场上,双方比拼很激烈,团队之间的默契传球、完美配合引来围观同学一阵阵地喝彩。最终工商与管理学院胜出。比赛在和谐欢快地氛围中圆满结束。最后由嘉宾进行了颁奖。在1114日下午第十届新生杯篮球争霸赛圆满落下帷幕。



              学校体育是学校教育中必不可少的部分是培养德智体美全面发展的社会主义建设人才的重要方面,正如近代著名教育家蔡元培所言:“完全人格,首在体育”??杉?,当体育最终进入精神层面的构筑,涵养起文化价值,才能令人久远受益,为此我校将继续发扬体育精神。



              a彩平台